Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

Tennisclub St.Otmar St.Gallen (St. Gallen)

5,0
1 avis

A propos de nous

Seit über 50 Jahren ist der Tennisclub St. Otmar im westlichen Nah­erholungsgebiet der Stadt St. Gallen beheimatet. Zu seinen Nachbarn zählen der Fussballclub St. Otmar und das Bade- und Eissportzentrum Lerchenfeld, was den Tennisclub zum idealen Freizeit- und Erholungsgebiet für Familien, Freizeitfans und benachbarte Firmen macht.

Die Mitglieder verfügen über vier Sandplätze (davon zwei beleuchtet), einen Hartplatz mit einer grossen Ballwand sowie Parkplatz­möglichkeiten direkt neben der Anlage an der Ahornstrasse 12. Mit den Buslinien 1, 4 und 7 ist der Tennisclub ­St. Otmar bequem erreichbar.

Wettkampfmässig ist eine aktive Damenmannschaft, eine aktive Herrenmannschaft und eine Jungsenioren-Mannschaft ab 35 Jahren aktiv. Falls du auch Lust hast, bei uns Interclub zu spielen, kontaktiere unseren Spielleiter. Nebst Thementrainings, freiem Spielbetrieb und dem alljährlichen Clubturnier werden verschiedene Anlässe angeboten.

Der Tennisclub St. Otmar bietet Kids Tennis und Juniorentraining für Kinder und Jugendliche ab vier Jahren an. Im Ausbildungsformat von SwissTennis erlernen die Kinder den Tennissport spielerisch, vielseitig und altersgerecht.

Für Neu-Einsteiger bietet der TC St. Otmar lukrative Schnupper-Saison-Angebote. Für CHF 250.– kann eine erste komplette Sandsaison gespielt werden.

Spielabend für alle: Jeden Dienstag ab 17 Uhr und jeden ersten Freitagabend.

Neumitglieder sind herzlich willkommen! Im ersten Jahr kann zu speziell günstigen Konditionen geschnuppert werden.

Caractéristiques

cours d'essai
cours privé
gare de train/bus à proximité
paiement par carte possible
stationnements payants

Tarifs

Prezzi a partire da CHF 250.-

Langues

anglais
allemand

Localisation et contact

montrer les directions

Tennisclub St.Otmar St.Gallen

• Adresse du bureau Adresse du bureau

Ahornstrasse 12
    9000 St. Gallen

• Simon Ackermann

• Téléphone Téléphone
    0796... Afficher le numéro 079 600 35 30
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web

Visitez-nous aussi à :

avis

Vous voulez évaluer "Tennisclub St.Otmar St.Gallen"?

5,0
1 avis

Trié par "Dernières avis d'abord"

Avis de Ivan S.

18.02.2022
5

Club super familial, beaucoup d'offres pour faire connaissance avec les membres, des gens sympas, 4 superbes courts en terre battue, 2 avec projecteurs, 1 court en dur avec machine à balles, réservations en ligne via l'application Gotcourts, bonnes disponibilités pour jouer, et super prix d'essai pour la première saison avec CHF 125 pour les étudiants et CHF 250 pour les adultes. Si vous êtes membre adulte, les enfants jusqu'à 16 ans jouent gratuitement ! *

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.